Торт «Медовик» в мультиварке

Любая хорошая хозяйка обязательно должна уметь готовить торт «Медовик». Выпечка очень вкусная и нежная, легкая. Делать его лучше всего в мультиварке. Таким лакомством можно похвастаться перед друзьями и близкими, приятно удивить гостей. Этот торт можно считать самым лучшим. Ни один быстрый торт не сможет сравниться с «Медовиком». Мягкая текстура коржей позволяет им полностью пропитаться подготовленным кремом.
Требуемые продукты для коржей:
- яйца – 2 шт.
- мед -3 ст. ложки
- маргарин – 80 г
- белый сахар – 120 г
- ванилин – 10 г
- разрыхлитель теста – пол чайной ложки
- мука хлебопекарная – 200 г.
Требуемые компоненты для крема:
- белый сахар – 150 г
- сметана 15 % жирности – 150 г
- клубника – для украшения.
Рецепт медовика
1. Яйца разбить в подготовленную миску.

2. Положить мед. Этот продукт должен быть мягким. Лучше использовать жидкий мед. Вспенить блендером массу.


3. Положить мягкий маргарин.

4. Всыпать сахарный песок.

5. Положить для аромата ванилин.

6. Чтобы изделие было воздушным нужно всыпать разрыхлитель.

7. Мелкими частями ввести муку. Блендером взбить массу.

8. Дно мультиварки нужно промазать маслом. Осторожно поместить туда густую смесь. Включить режим «Выпечка», готовить ровно час.


9. Дать изделию немного остыть. Затем аккуратно разрезать его на три коржа.


10. Сметану смешать с сахаром.

11. Промазать каждый корж полученным кремом. Украсить кусочками клубники.


12. Оставить торт на час настояться в прохладном месте.


13. Торт «Медовик» можно есть. Приятного аппетита!

Станьте первым!